русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

привет из USA

16.01.03 12:21
Re: привет из ФРГ

Юстас посетитель
Юстас
in Antwort sam_obraden 16.01.03 04:17
Гутен абенд!Всем общий привет!Сразу же есть просьба ко всем,кто по каким-то причинам не подписывается под своими сообщениями.Пожалуйста,хоть как то обозначьте себя.А то ведь хочется ответить иногда,но не знаешь к кому обратиться.На счет военнопленных,которые содержались в бывшем союзе,-условия были действительно ужасные.Мне так же доводилось разговаривать с людьми,кто видел их.Да и мой дед,японец,так же побывал в Сибири.От него многое узнал.И вообще,ребята,война паршивая штука.История японских военнопленных - одно из моих увлечений,которым я увлекся еще во времена до перестроечные.
Оксана,фото дошли без проблем.Спасибо!Пейзажи действительно вышли хорошо.Японцы очень любят отдыхать на Гаваях.Наверное еще и потому,что это не очень дорого.А жена моя машину не водит,хотя и права имеет.Виноват в этом прежде всего я.Все времени нет выехать с ней попрактиковаться вождению.Дело в том,что машина у меня большая,я и сам с трудом привык к ней.Но я сам и страдаю от этого-выедем на отдых,а я и выпить не могу.Если и выпью вызываем специальную службу и они на нашей же машине нас отвозят домой.А ведь за это "удовольствие" тоже платить надо.
Ну и в конце не много поучительствую: мата аимасйоо-еще увидимся (у меня нет буквы е,той самой с двумя точками на верху.Потому вместо этой буквы пишу йо,0); сумимасен-извините.
さようなら!Sayounara !

Sprung zu