Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sam_obraden гость
в ответ Anonymous 15.01.03 15:12
Привет ребята! Ну признавайтесь, кто сделал домашнее задание? Я тоже себе тетрадку завела. Интерестно, надолго ли нашего интузиазма хватит? А я ведь немецкий в школе "учила". Юстас, а твоя жена водит машину? Я никак не могу побороть страх. Хотя водить машину мне нравиться. Да и у мужа сердечные приступы заметно поубавились, когда я за рулём.
На счет путешействий, нам сейчас дешевле в Европу слетать, чем из одного штата в другой. Верите, нет?
Наша встреча, какой она будет? Ок, это моя версия. Произойдет это во Франции или Италии. Встречу назначим в каком-нибудь элегантном кафе. Представляете, входим и узнаем друг друга по фотографиям. Сколько будет эмоций. А иностранные языки, к черту их, говорить будем по русски!
На счет путешействий, нам сейчас дешевле в Европу слетать, чем из одного штата в другой. Верите, нет?
Наша встреча, какой она будет? Ок, это моя версия. Произойдет это во Франции или Италии. Встречу назначим в каком-нибудь элегантном кафе. Представляете, входим и узнаем друг друга по фотографиям. Сколько будет эмоций. А иностранные языки, к черту их, говорить будем по русски!