Login
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sam_obraden 14.01.03 04:05
Всем привет!Дико извиняюсь за молчание.Были серъезные причины.Приношу отдельные извинения Оксане и Юре.Юра,а ты наверное прав на счет шпиона.Потому ведь я и Юстас. Помнишь"... Юстас Алексу..."... Мы ведь с тобой почти одногодки,мне скоро 38 стукнет.Ребята,вы и мне фото высылайте,ОК!Чем черт не шутит,а вось и свидимся когда.Ведь здесь,в Японии дешевле путешествовать за границу,чем внутри страны.Мне,например,дешевле слетать в Казахстан(не говоря уже об Америке и т.д.)чем на север Японии-Хоккайдо.Ребята,наверное это и не скромно будет,но я расскажу о своих японских корнях.В смутные времена гражданской войны моя бабушка,забайкальская казачка,переехала в Маньчжурию,Китай.Позже туда вошла японская армия.Моя бабушка познакомилась с японским солдатом и вышла замуж.Ее отец,потомственный казак,не дал добро на этот брак и выгнал из дома.Отец же того солдата,моего дедушки,тоже не лыком шитый,потомственный самурай,узнав об этом браке
своего сына прислал ему по почте ритуальный нож,чтоб он убил своих детей(т.е.мою маму и дядь и теть) и сам сделал себе харакири.Но они оба,и дед и бабушка так и жили.Родилось четверо детей.Потом пришла Советская Армия и дед ушел на войну и пропал безвести.Лишь в конце прошлого века мы нашли друг друга.Вот так я и оказался в Японии.В Советские времена приходилось скрывать японские корни.Да и в Армии,и на работе были проблемы.Ведь какое-то время работал на заводе"Кирова",а алматинцы знают какие там "мясорубки" выпускали.Когда нашли деда не было предела радости.Он искал всю свою жизнь ту первую и настоящую любовь,своих детей.И мы искали его.Вообще-то,я очень люблю говорить о своих корнях и потому не отвечал долго на вопрос о своих японских корнях.А то ведь
заведусь и не остановит ни кто.Еще я люблю поговорить и криминале...
Оксана,смотришь ли ты ТВ в интернете?Сейчас в прямом эфире мало сайтов осталось,но есть и в записи не плохие новостные программы и т.п.
И главная новость-3 января здесь был снег.Вы только представьте себе-пальмы,лианы и прочая экзотическая растительность под толстыем слоем снега.Дети тут же выскочили на улицу.Старший то еще помнит снег,а младший ни как не мог поверить,что перед ним столько снега.Я их даже на видео снял.
На счет военнопленных-я когда-то сам занимался этим делом.К сажелению,в Советские времена многие захоронения военнопленных были запущены...
Ну пока!
さようなら!Sayounara !
Оксана,смотришь ли ты ТВ в интернете?Сейчас в прямом эфире мало сайтов осталось,но есть и в записи не плохие новостные программы и т.п.
И главная новость-3 января здесь был снег.Вы только представьте себе-пальмы,лианы и прочая экзотическая растительность под толстыем слоем снега.Дети тут же выскочили на улицу.Старший то еще помнит снег,а младший ни как не мог поверить,что перед ним столько снега.Я их даже на видео снял.
На счет военнопленных-я когда-то сам занимался этим делом.К сажелению,в Советские времена многие захоронения военнопленных были запущены...
Ну пока!
さようなら!Sayounara !