Login
Алматинцы привет! Часть третья.
2969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
regi.na посетитель
in Antwort НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36

Я тоже с Алматы, бывшыи Ауезовский раион.
В етом году была в мае в гостях конечно очен многое изменилос как в хорошую сторону ,так и в плохую, но сердце всеравно рвется домои к нашим горам с голубыми тяншанскими елями и к нашеи горнои Алматинке, иссыкское озеро как все прекрасно- толко пыли много да и лужи болшие очен нравелис моему сынишки. Он даже спросил" mama darf ich hier schwimmen, aber warum wasser ist so schmutzig?", ну вот что можно ответит ребенку которому 4 ре исполнилос, ну конечно плават мы там не плавали но зато ноги промочили и поплскалис -"просто интересно было ребенку как все брызги разлеталис".
А самои мне не смотря не начо все очен понравилос. Времени было очен мало всего 10 днеи посмотрет на все изменения и на родную 114 ю школу и проитис по улитцам детства , даже странно стало они такие узкие мне показалис ранше вроде были шире или может я была менше?!
Ох а что болше всего меня удевило - ето движение на дорогах, кто не успел то все опоздал ...
Правила вообше несоблюдалис ,поначалу было дико , но к концу 10 го дня уже наловчилис и стали совсем как местные.
А в обшем занас прекрасных и умных Алма- Атинцев Прост