русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

привет из USA

10.01.03 20:12
Re: привет из ФРГ

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 10.01.03 14:30
Только не доска, а форум и птичку нашу попрошу не обижать (шутка). Ребята, вы хоть подписывайтесь, что-бы знать, кто в разговоре участвует. Привет всем, это Юрий. Оксана, огромное спасибо за фотки. Правда, как будто в Америке побывал. Сегодня собрался тоже немного пофоткать, да и солнышко вроде-бы сквозь тучи пролезть пыталось. Пока за фотоаппаратом ездил, такой туман поднялся, что безсмысленно было что-то делать. Германия, а что поделаешь. Недавно снег выпал и вс╦ зам╦рзло. Последние ночи до -15* доходить. Не очень-то приятно в 3 часа ночи на грузовике выезжать. За то теперь приятно смотреть, как детишки да и не только они, но и взрослые, катаются на каньках на застывших после наводнения полях. Завтра выходной и поеду со своими детками на лыжах покататся. Обязательно сфоткаю, когда носом в сугроб залетят. Информация для всех, кто захочет обмениватся фотками, напишите свой eMail. Как это делается на форуме, я до сих пор не врубился, да и времени нехватает. Через 2 недели я поменяю квартиру и поэтому беготня с утра и до ночи. Вчера, пока шкаф перев╦з, было уже 12 часов ночи, а в 3 на работу. За РС посидеть некогда. После 1 февраля наверно связь с интернетом на некоторое время потеряется, потому-что, пока зарегистрирую телефон, пока его подключат, уйд╦т время. Только вы меня не теряйте. Я буду с чужого РС вс╦ читать. Я ещ╦ не исчезаю, но на сегодня заканчиваю. С уважением ко всем... Юрий

Sprung zu