Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sam_obraden гость
в ответ sam_obraden 09.01.03 05:34
Так, все молчат. Ну тогда я Вам расскажу о Гаваях. Прошлым летом я отдыхала на одном из Гавайских островов. Остров под названием Кауаи. Ещ╦ его называют "остров-сад". Остров этот не большой. У меня было ощущение, что я в маленьком городке. Там очень много зелени. На улице постоянно вдыхаешь аромат цветущих деревьев и цветов. Деревья цветут большими цветами. Цветы бывают белые и красные. Аромат необыкновенный. Местные женщины украшают свои волосы этими цветами. Мне эта традиция очень понравилась, и я незамедлила украсить свои волосы. Еще на острове много разных диковинных птиц. Приятно просыпаться по утрам под их пение. Ещ╦ на острове живут дикие куры и петухи. Да не просто белой окраски, а цветной. Наш приезд на этот остров совпал с выведением цыплят.
Куда бы Вы не отправились, Вас преследует постоянное кудахтанье и писк. На дорогах особенно не разогнаться, т.к. мамы с цыплятами переходят дорогу. На этом острове я впервые ознакомилась с лебедями. Пруд в нашем отеле был полон разных уток и только одна пара черных лебедей. Они все очень разбалованы тем, что жильцы кормят их ростоянно. Так вот эта пара лебедей вела себя очень недостойно. Они щипали бедных уточек, шипели на них и хлопали крыльями. И это вс╦ за кусок хлеба.
Теперь немного об истории. В 18.. годах, на территории острова стоял русский форт " Елисавета ". Русские стояли там вместе с американцами на защите своих торговых судов. Не знаю что уж там произошло, но в один день Гавайские власти вынудили русских покинуть остров. Сейчас там остались только руины. А посередине остался стоять шест, на котором когда-то развевалось знамя. Вот такая история.
Пляжи на Гаваях очень красивые. Вода теплая. Берега покрыты черными вулканическими образованиями.
Вообщем ребята, будет возможность, обязательно отдохните на Гаваях.
Теперь немного об истории. В 18.. годах, на территории острова стоял русский форт " Елисавета ". Русские стояли там вместе с американцами на защите своих торговых судов. Не знаю что уж там произошло, но в один день Гавайские власти вынудили русских покинуть остров. Сейчас там остались только руины. А посередине остался стоять шест, на котором когда-то развевалось знамя. Вот такая история.
Пляжи на Гаваях очень красивые. Вода теплая. Берега покрыты черными вулканическими образованиями.
Вообщем ребята, будет возможность, обязательно отдохните на Гаваях.