русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

привет из USA

31.12.02 09:27
Re: привет из ФРГ

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Юстас 31.12.02 02:35
Привет всем, привет Юстас, это Юрий. Никуда я не пропал, я вс╦ время в курсе всех событий всего того, что здесь происходит. Знаешь, первым что я делаю, когда домой захожу, правильно, я включаю компьютор и только потом снимаю куртку.Наш форум стал для меня чем-то.., ну как магнит. Прочитаешь вс╦ и только потом начинаю мучить и гонять компьютор по другим программам. Вот и сейчас, только-что приш╦л с работы(вожу продукты питания по магазинам)и сразу сюда, спать охота, но нет, сначало душе дать по грется у нашего костра. Среди наших можно ещ╦ погрется, но не как среди немцев. Нет, они не все плохие, но вс╦-же граница чувствуется и холодно другой раз становится от их Nikolaus'a, хочу к деду Морозу (но только посмотреть). Моим детям уже 12 лет и их вообще никаким дедом Морозом не удевишь, взрослеют. Уже книжки о любви, да о сексе появляются. Да, здесь в Германии с этим быстро, они в 6й класс ходят и с этого года стали обучать в школе, КАК НАДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, но не знаю, может оно и к лучшему. Подростки меньше ошибок сделают в юном возрасте. Я имею введу, болезни и беременности. Ну, а влюбляться они будут вс╦ равно, как бы их родители не оберегали от этого, вспомни себя. Да кстати, а твои дети по русски ещ╦ разговаривают? Смотри, не упусти момент. Как только почуствуешь что, они больше по японски, чем по русски, то это сигнал к тому что, им по русски тяжело, с этого момента заставляй, а ещ╦ лучше ругайся за японскую речь в доме. Не волнуйся, японская речь ни куда из дому не убежит, а вот русская никогда к вам не зайд╦т. Мы должны гордится тем что, владеем одним из сложнейших языков мира. Может быть те люди кто, говорит только на одном языке и не понимают меня сейчас, но нам, знающим уже два языка, надо всегда об этом помнить и за 14 часов до нового года, хочется пожелать всем русскоговорящим, что-бы русский язык (на котором разговаривал Ленин)передовался из поколения в поколение в наших семьях и обсолютно без разницы, обижается-ли кто на Россию или нет. Политика и язык, две разные вещи. Ещ╦ раз с праздником, здоровья, успехов, достатка и уважения со стороны других людей. С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Sprung zu