Login
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 29.12.02 22:57
Наверное все заняты новогодними приготовлениями и нет времени заглянуть сюда.Хотя конечно,как в том фильме"...вам там хорошо,вас там много..."Даже Юрий пропал куда-то.Ты знаешь,Юра,я ведь тоже не могу долго на одном месте.И в Казахстане,и в России пожил.Когда приехали сюда,на самый юг Японии,то после двух лет только заикнулся жене:"...ты знаешь,что-то как-то скучно стало..."Жена тут же прервала,что мол на этот раз может уже успокоишься.Куда еще дальше то ехать?Я ведь с 13 лет скитаюсь,так уж получилось...
А у меня вот голова разламывается,как детям дед мороз принесет подарки.В прошлом году я заранее записал на магнитафон звук стука в дверь и настроил время.Заранее в прихожей положил подарки.Ровно в 12 ночи раздался этот стук и дети побежали в прихожую.Когда увидели подарки от неожиданности даже подойти побаивались,все думали,что дед мороз где-то рядом.В этом году старшего уже конечно не обманешь,а младший ждет.Вот и думаю положить подарки на балконе,а для пущей убедительности еще не много хвои в оберточную бумагу засунуть.
Здесь конечно нет такого обычая,но мы объяснили детям,что дед мороз прилетает к тем,кто верит в его и ждет.Даже из Казахстана прилетит специально к ним.
Всех с Новым Годом!
さようなら!Sayounara !
А у меня вот голова разламывается,как детям дед мороз принесет подарки.В прошлом году я заранее записал на магнитафон звук стука в дверь и настроил время.Заранее в прихожей положил подарки.Ровно в 12 ночи раздался этот стук и дети побежали в прихожую.Когда увидели подарки от неожиданности даже подойти побаивались,все думали,что дед мороз где-то рядом.В этом году старшего уже конечно не обманешь,а младший ждет.Вот и думаю положить подарки на балконе,а для пущей убедительности еще не много хвои в оберточную бумагу засунуть.
Здесь конечно нет такого обычая,но мы объяснили детям,что дед мороз прилетает к тем,кто верит в его и ждет.Даже из Казахстана прилетит специально к ним.
Всех с Новым Годом!
さようなら!Sayounara !