Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ sam_obraden 20.12.02 03:52
Приветик всем!!! Это Юрий. Молодец Оксана, в каждой женшине должна быть какая-то загадка. Иначе, станет не интересна, а так смотри, ещ╦ больше любопытства проявляется. Вот например, расскажи как ты закупаешься у себя в городе? Что там у вас вкусненькое из под "полы" продают и по каким ценам? Ты даже ахнула, когда узнала, по ч╦м помидоры у нас.Хочется узнать также о других товарах, чем живет обыкновенный американский гражданин, а я в свою очередь, расскажу о наших буднях.
Так, что ещ╦? Юстас, спасибо за подсказку. По позже попробую, сейчас другие дела на подвиги зовут. Друга твоего можно было бы поискать, но надо побольше информации о н╦м и почему ты думаешь что, он сменил фамилию? Если что то личное, то мой eMail; juri@w-takson.de ,можешь кинуть пару координат. Попробую что-нибудь сделать.
Оксана, любви все возросты покорны. Ты сама лично довольна своим мужем, вот и ладненько, а на остальных ....
Так, что ещ╦? Добро пожаловать Любе, которая ответила на приглашение.Кстати, а ты (можно на ты?) где живешь? Новый год не за горами, так что, подготовь отч╦т (шутка)
Ок ребята, с наступающими праздниками всех вас и до следующего сеанса связи ...
Так, что ещ╦? Юстас, спасибо за подсказку. По позже попробую, сейчас другие дела на подвиги зовут. Друга твоего можно было бы поискать, но надо побольше информации о н╦м и почему ты думаешь что, он сменил фамилию? Если что то личное, то мой eMail; juri@w-takson.de ,можешь кинуть пару координат. Попробую что-нибудь сделать.
Оксана, любви все возросты покорны. Ты сама лично довольна своим мужем, вот и ладненько, а на остальных ....
Так, что ещ╦? Добро пожаловать Любе, которая ответила на приглашение.Кстати, а ты (можно на ты?) где живешь? Новый год не за горами, так что, подготовь отч╦т (шутка)
Ок ребята, с наступающими праздниками всех вас и до следующего сеанса связи ...