Deutsch

привет из USA

19.12.02 12:36
Re: Привет из Японии!

Юстас гость
Юстас
Привет Всем!
В Японии я очутился так же как и наши немцы в Германии-зов крови...Но ни чего,привыкли,хотя Восток-дело тонкое.
Юра,фото приекрепить совсем просто.Когда предварительно просматриваешь свое сообщение,то там есть кнопка"Желаете ли прикрепить файл"или что-то вроде этого.Нажимаешь и выбираешь из своих файлов-папок нужное фото.Но я не знаю необходима ли регистрация для этого.
Здесь тоже празднуют рождество,но наверное не так и пышно,как в Европе и Америке.Хоть в Японии и не мало католиков,но все празднование сводится к подаркам детям,родным и близким,ну и конечно любимым.Улицы,магазины и пр.конечно шикарно украшиваются разноцветными огнями;отовсюду слышна музыка,песни на тему рождества,но в основном на английском языке.Так же покупают гусей и прочие атрибуты рождества.Все красиво, красочно, сверкает, переливается,но не от души как-то...Вот на новый год здесь настоящий праздник,но и опять же все не так как мы привыкли.
Ребята из Алматы,я ищу друга,тоже из Алматы.Мы разъехались в одно время;я в Японию,а он в Германию,в 2000 году.Его имя Димитрюк Дмитрий,1965 г.р.,хотя сейчас возможно у него и другая фамилия.Может кто из алматинцев в Германии и знает его.
さようなら!Sayounara !

Перейти на