Вход на сайт
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ sam_obraden 10.12.02 05:51
Привет Оксана, это снова я Юрий. Извени что, так долго не писал ответ. Просто сейчас очень много работы и не только на работе, но и домашние приготовления к рождественским праздникам отнимают много времени. Сейчас в Германии очень красиво, многие развешали на своих балконах, входных дверях, заборах светящиеся огни, хотя немцы и скупой народ, но вс╦ же пойд╦т, чем то Америку напоминает (пару домов...). Вс╦ светится с пола до крыши. Я много рождественских фильмов об Америке смотрел, у вас на много красивей оформление(богатое). Ок, немного попозже поболтаем ещ╦ , а сейчас я должен к детям в школу ехать. У них там родительский вечер сегодня и они очень просили что бы я приш╦л. Они играют там на електропианино.Ок, пока...
P.S.Ты говорила что, жила в Алма-Ате, а в каком году ты закончила там учится? Дело в том что, я хорошо знаю, вернее знал, этот район. И ещ╦, о каком таком слове ид╦т речь? Я не понял, какое слово означает "до свидание"?..
P.S.Ты говорила что, жила в Алма-Ате, а в каком году ты закончила там учится? Дело в том что, я хорошо знаю, вернее знал, этот район. И ещ╦, о каком таком слове ид╦т речь? Я не понял, какое слово означает "до свидание"?..