Login
привет из USA
2266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sam_obraden прохожий
in Antwort Anonymous 05.12.02 12:47
Юра, я так благодарна тебе! Вот видишь, Вы опять мне помогли. На счет фильма "Окно в Париж", я постараюсь его найти. У меня вчера был замечательный день. Впервые в жизни я получила водительские права! Я так волновалась перед тестом, что практически не спала неделю. Вчера ночью я спала как младенец.
Юра, мне хотелось бы узнать больше о тебе. Чем ты занимаешься? В каком городе живешь? Был ли ты за последние 6 лет на Родине?
У меня ностальгия бывает только по родным и друзьям. Особенно в праздники вспоминаются русские застолья. Так как там, здесь не умеют. Здесь даже водка пьется хуже чем на Родине. По остальному у меня ностальгии нет. Я тоже так стремилась вырваться от туда. И почти сразу меня стали называть предателем. Ну и пусть. Каждому свое!
Вот такие у меня дела.
Оксана.
Юра, мне хотелось бы узнать больше о тебе. Чем ты занимаешься? В каком городе живешь? Был ли ты за последние 6 лет на Родине?
У меня ностальгия бывает только по родным и друзьям. Особенно в праздники вспоминаются русские застолья. Так как там, здесь не умеют. Здесь даже водка пьется хуже чем на Родине. По остальному у меня ностальгии нет. Я тоже так стремилась вырваться от туда. И почти сразу меня стали называть предателем. Ну и пусть. Каждому свое!
Вот такие у меня дела.
Оксана.