русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Алматинцы привет! Часть 2

27.04.05 09:33
Re: Алматинцы привет! Часть 2

kennen гость
kennen
Да друг, Актуальная информазия у меня всегда от-туда у меня тоже там близкие родственники и друзья живут, проблем нет с этим. Какие руки? Кого не хватает? если все по семейным обстоятельствам назначется, если не хотят организивывать, кто виноват все там есть и в больших дозах, вопрос что работатодатель хочень мало платить , а много иметь- это факт! НЕОСПОРИМЫЙ- халява как основа управления, народ не стимулируется, ему работать неохота, ему видно как началство жирует и упирает его за его же деньги, и ты друг запьешь, ты только окунись туда , не летай в призраках свободы, равенства, любви к ближнему и любви к отечеству (оно как бы ненатуралъное).
На вопрос о разрухе - Так кто все развалил?? кто ´на все забил, кто превратил страну и город в ПОМОЙКУ, кто строит Призрак в пустыне?? Кто втюхивает Милиарды в Ничто???
А этот Фарс- Дочь в оппозиции к отцу, а это уже думаю я Сюр просто кошмарний Маразм, я еше не забил Поюшую дочь президента по всем каналам, вот это шоу, блин даже Северная Корея прибалдела с такого Шоу.
Законодательная База - эта да он решил не только Петром Первым среднеазитским стать так еше и снова Велосипед создать, конечно так дальше. Да еслиб это законодательство еше соответственно работало , а то на каждий зболее или менее приличний "Закон" соответсвуюше распоржение Президента имеюшее силу закона которое в сушности АНУЛИРУЕТ САМ ЗАКОН, не знал, покапайся, спраси маму- она должна знать
Вот так ребята - это вам не колыбельная от мамы на ночь, это РЕАЛ! РеалШоу

Sprung zu