Deutsch

!Джамбульцы откликнитесь!

12.11.02 23:46
Re: Джамбульцы откликнитесь!

Anonymous
(Unregistered)
Priwet anonimusu ot anonimusa.K stschastju, moja familija ne Schmidt i ne Schnejder, a dowolno redkaja, esli ne skasat' otschen' redkaja.Wsego okolo 1200 telefonnyh anschljusow (w Germanii).Wse moj predki rodom is Kryma (ty ugadal).W odnoj is knig Gonsalika upominartsja moja familija.S 16 weka moi predki proschiwali w Schwarzwalde.W bolschej swoej tschasti w doline reki Murg.Eto naseljonnye punkty(ili goroda) kak Freudenschtadt, Baersbronn, Obertahl i t.d.Reka Murg wpadaet w Rhein okolo Rastschtatta ili Lahara, ili gde to poblisosti.Po kreinej mere ja peresekal ejo, proesschaja po 5-mu awtobanu.Otdelnye predstawiteli moej familii pereehali w Ameriku w 1915 godu (is Bessarabii ili Kryma).Wsjo schto kasaetsja donapoleonowskoj epohi, usche iswestno.Mestnyj predstawitel' naschej familii prodelal lwinnuju tschast' raboty.Ostajotsja tolko wyjasnit', k kakoj wetwi otnoschus' ja.Sadatscha uproschaetsja tem, schto wse my proishodim ot odnogo predka (ne Adama koneschno sche), kotoryj poselilsja w wyscheukasannoj mestnosti(w 16 weke), i kotoryj w swoju otschered' do etogo schil w Kemptene (Algoj).Byl prijatno udiwljon, kogda usnal, schto Schiwuschie k primeru w Argebtine, USA, Kanade moi odnofamilzy rodom is wsjo toj sche saterjawschejsja w glubine Schwarzwalda doliny.No potschemu to w Germanii nas men'sche wsego, w Amerike bolsche.

Перейти на