русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Алматинцы привет! Часть 2

08.03.05 14:34
Re: Алматинцы привет! Часть 2

НАТАШУЛЬКА завсегдатай
НАТАШУЛЬКА
in Antwort grilen 04.03.05 21:21
Привет! Огромное спасибо за столько поздравлений всем нам женщинам и мне лично. Честно говоря мне это подняло настроение очень, что -то сегодня как то было не по Мартовски грустно . Приятно видеть здесь столько старых знакомых и новых людей тоже. Весна пришла, люди! Прочитала все дебаты о настоящем положении в Алматы, к своему ужасу поняла что на самом деле все кто высказался здесь правы. Я была прошлым летом в нашем городе, перед отъездом спросила здесь на форуме , как там сейчас жизнь, ведь девять лет не была.С чего и началась эта наша ветка. Так вот, вс╦ увиденное мною просто разрывало меня на части своим обилием и противоречивостью. Да, город ид╦т своей дорогой, процессы раздвоения общества, свойственные любому экономическому строю, приводят к постояным изменениям общего социального фона. Это вс╦ нормально. Видела и своих знакомых, ведущих более состоятельную жизнь , чем до моего отъезда и дела у них "в гору " идут. Встречала и противоположные примеры судеб очень близких мне когда-то людей и подающих большие надежды. Мой родной Авиагородок, в простонародье именуемый просто Аэропортом, его я увидела в очень плачевном состоянии, само здание нового аэропорта в сч╦т не принимается. И была в Арасанском ущелье, где при свете звезд и в окружении любимых так мною гор каталась на лошадях... Наш город - это сейчас настоящий мегаполис и в н╦м есть вс╦, и от этого любишь его ещ╦ больше. Всех ещ╦ раз с праздником! Добра, любви и тепла всем нам!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Sprung zu