Калининградцы откликнитесь!!!
В ответ на:Спорить - дело глупое... При въезде на косу на огромном стенде написаны правила поведения при посещении заповедника. Конечно, можно не обращать внимания на понатыканные везде таблички с запретами,в том числе и возле дюны ЭФА, однако разумный человек ... не станет "плевать в колодец", будет гулять только по пяти разработанным пешеходным маршрутам и обозревать окрестности со специально оборудованных смотровых площадок, вместо того чтобы залезать на верхушки деревьев или на дюны, чтобы посмотреть, как песок вниз сыплется. Хоть и очень хочется.
А что Вы на меня напали так....Вы что читать разучились или то только видите, чего Вам видеть хочется.. я что агитирую на деревья залазить или по самим дюнам бродить. Читали бы по внимательнее лучше бы!!!! Я
же тоже про специальные дорожки писала. Бывали и не раз там знаем и про спец. смотровые плошадки тоже, а как же иначе впечатлениее от всего получить-то как не на площадке!!! А на песке валяться, это я про пляж писала.
Вы уж поверьте, что я первая всем бы этим "новым русским" пасть порвала бы и моргала выколала бы за разведение костров на песте, за не убранный мусор за собой и за парковку машин прямо на песке, чуть ли не в море. Да и главе Кал. обл. нехватало бы по затылку надавать за распродажу участков на Косе Москвичам.
Так что век живи и век читай внимательнее!!!!!
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame.
- Coco Chanel -