Deutsch

Шопокова, Киргизия выпуск 1998

21.02.05 13:23
Re: Шопокова, Киргизия выпуск 1998

=BaBy= завсегдатай
=BaBy=
в ответ valery66 19.02.05 07:38
если тебе знаком "колобок", то ты так же знаешь ул. Чапаева. Это уже не Кара-Балта, конечно, а Алексеевка, так вот, там переулочек такой есть Буденного называется...слышал может быть...вот если быть точной, я там и жила.А в Шопоково ходила потому,что сначало жила рядом, потом переехала на Пограничную, снимали родители там дом, мы там годик прожили и переехали. На пограничной жила выше, как ты и сказал, почти около железной дороги. А сестра моя в 3-ю школу ходила. мама когда то там работала, давно правдо это было. в начальных классах преподавала.
после моего отъезда все конечно сильно изменилось там. Русских почти не осталось, киргизы с гор поспускались, дома поскупали, заборы посносили...ну ты же знаешь, как там у них....зато теперь в Кара-Балта сделали 3 базара и довольно таки большие. Не такие,конечно, как Ошский или Кож.завод, но все же. Один на почтовом, один около 3-ей школы, там только теперь веши продают. А 3-ий, где раньше скот.базар был, там теперь овощной рынок. От вещевого до овощного есть "такси" -на ишаках или лошадях. Что то около 2-3 сом стоит. смешно так....вот.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif

Перейти на