Deutsch

Калининградцы откликнитесь!!!

21.01.05 11:33
Re: Калининградцы откликнитесь!!!

olushka15 гость
olushka15
/Скверика со столетними деревьями межлу Океаном и новой новой церьковью на площади нет уже....там на этом месте плюс часть площади напротив "пирамиды"будет огромная многоэтажка возводится с развлекатильным коплексом и офисами./
А говорят, там будут стоянку многоэтажную делать , кому она нужна? Отмывание денег просто.
/Землятресение недавно было, может слышал, дома потрескались, некоторые крыши попадали.../
Я как раз была там в этот момент. Ужас что творилось. Весь вечерь и полночи люди на улице стояли, боялись домой зайти. У меня 9 этаж, так папа дома был и говорит, что тресло как картонную каробку дом. Но у нас ничего не попадало. Так было страшно.
/Посол Германии есть теперь в Калининграде, кот. должен визовыми вопросами заниматься, и год живет бездельничая жив╦т в гостиннице Москва. А наш Мэр ему под это дело помешения не да╦т, открывай говорит свою контору в гостиннице. Видимо гамбургская торговая палата постаралась. Не хочет свою прибыль от виз потерять./
Новая информация, что это оказывается Москва кислород перекрывает. Воду мутят там. Мэр наоборот с ним друзья и согласен на все. Так что вот-вот ждут когда Москва свое соизволение выскажет.
Да Гамбургская палата недорого берет, почти только стоимость визы.
Вот я приеду из Калининграда, свежих фоток выставлю что там на площади творится.
А, еще остановка автобусная была между СК "Динамо" и рынком. Там напротив еще второй корпус КГТИ. Так вот, там тоже строительство затеяли.

Перейти на