Deutsch

Алматинцы привет!

09.01.05 03:00
Re: Алматинцы привет!

Osakajin постоялец
Osakajin
Привет!
Наверное мы с тобой бездельники, а может просто не опохмеляемся , от того ни кого и нет.
На сч╦т граблей не знаю, даже не слышал не разу. Тут вообще на новый год дарят только детям деньги в конверте. Взрослые же многие даже блюда ни какие не готовят специальные. Знаешь, я уже не обращаю внимания на всеэти мифы о Японии. Когда то у меня было любимое занятие - отгадывать кроссворды в "Огоньке". Особенно мы любили этим заниматься в студенческой столовой пока в очереди стоишь. Тогда не было всех нынешних кроссвордов типы журнала "Лиза" и т.п. Но потом начался бум, который и сейчас ещ╦ ид╦т. Кроссворды сочиняют все кому ни лень, вопросы и ответы не корректные - короче бардак. Но главное появились люди, которые уверены, что нынешние кроссворды расширяют кругозор. Потом объсняешь таким знатокам - не правильно это, такого в Японии нет, а он в ответ - ну ты что мне рассказываешь то, я ведь в кроссворде отвечал и ответ правильный.
Бедные и бездомные в Японии не редкость. Но среди бездомных не мало бывших управляющих больших фирм, которые разорились. Не редко такие люди не могут перенести позор и бросают вс╦ и живут бичами. Хотя у всех этих бомжей есть пособия, часто вижу их в больницах и питаются они с прилавков магазинов, но не с помойки. Хотя может мо╦ мнение и не отражает всей действительности. Конечно, тут с этим ни так как в СНГ и даже в Германии.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на