Вход на сайт
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НАТАШУЛЬКА 04.01.05 17:47
Привет !
Праздники прошли отлично. На второй день поехали в горы. Там дети катались на лыжах, на лыжах на роликах по траве с гор
. Потом на таких же санках 
У меня ведь в личке записано мо╦ имя и фамилия... Наверное не просто представить себе европейца с таким именем
. Жена у меня немка, - вот такой интернационал
.
В Алмату вылетаю через недельку наверное. Во Владивостоке был сильный снегопад, а теперь там ещ╦ и закон новый - отдыхают аж до 10-го числа. А у меня там сто машин стоит под снегом, готовые к отправке в Алмату... Вот такие дела.
Ну пока!
Всех с наступившим Новым Годом!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Праздники прошли отлично. На второй день поехали в горы. Там дети катались на лыжах, на лыжах на роликах по траве с гор

У меня ведь в личке записано мо╦ имя и фамилия... Наверное не просто представить себе европейца с таким именем

В Алмату вылетаю через недельку наверное. Во Владивостоке был сильный снегопад, а теперь там ещ╦ и закон новый - отдыхают аж до 10-го числа. А у меня там сто машин стоит под снегом, готовые к отправке в Алмату... Вот такие дела.
Ну пока!
Всех с наступившим Новым Годом!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com