Вход на сайт
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osakajin 17.12.04 23:59
Привет Японии! Не докатились до Ваших берегов отголоски последних ╚чудес природы╩ в Индийском океане? В сво╦ время я служил на Курилах. На о.Симушир. Мне не понаслышке известны и шторма, и ураганы, и тайфуны, и циклоны, и цунами тоже. Когда ты защищ╦н бухтой и бортом корабля, то вс╦ это так весело и интересно, что так и хочется, чтоб сильнее задувало, рвало и метало. А когда сам попадаешь в подобную круговерть, то всех чертей помянешь, и мысль только одна √ скорее бы вс╦ это закончилось. Кстати, однажды зимой из-за сложной ледовой обстановки закрыли пролив Лаперуза, так нас долго мурыжили пока не получили добро на проход между Хоккайдо и Хонсю. Представляешь: в совковое время, наш военный корабль в Японии. Так что, можно
сказать, я у тебя в гостях побывал.
Да, бедные люди √ горы трупов, разрушенные дома, упадок экономики, грядущие эпидемии и прочие ╚прелести╩ таких катаклизмов. Им теперь не до Нового года, а нам оста╦тся только сопереживать, сочувствовать, и скорбеть.
Ну, хватит о грустном. Выше нос.
Поздравляю Всех с Новым Годом!!!
Желаю чтоб Господь был милостив к Вам, Вашим семьям, друзьям и знакомым!!!

Да, бедные люди √ горы трупов, разрушенные дома, упадок экономики, грядущие эпидемии и прочие ╚прелести╩ таких катаклизмов. Им теперь не до Нового года, а нам оста╦тся только сопереживать, сочувствовать, и скорбеть.
Ну, хватит о грустном. Выше нос.

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!