Login
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osakajin 21.12.04 11:25
Привет! Да, теперь обчистить человека ну просто дело техники. Мне так интерестно стало, а что на Новый год едят японцы, что для нашего стола ну просто не преемлемо. Немцы любят к Рождеству на Святой вечер готовить карпа, его запекают в духовке, а на сладкое пекут замечательное печенье с корицей ванилью и орехами , а так же многочисленые рулеты, так называемые кухен, тоже прекрастное лакомство. Мне приходиться для своих детей, которые видят как это происходит вокруг, просто и на католическое Рождество накрывать стол, соблюдаю все ритуалы , хотя у православных пост, и я приготовлю лосось в духовке, ну хоть не мясо. Хотя в нашей семье мясоедов это трудно. А на второй день немцы жарят традиционого гуся с яблоками или без, хотя
я сама предпочитаю с гречкой, мы же на ней выросли, можно сказать. У нас сегодня пошёл снег, поднялось настроение сразу, но Католическое Рождество обещают дождливое, даже с сильным ветром. У нас тут почти традиция появилась - в декабре частенько налетаю такие мини-торнадо, ломая деревья и сметая крыши, благо проходят очень узкой полосой, мало разрушений, а в Японии с этим, слышала, похуже. Как вы там бедные вообще живёте, насколько в германии для нас всё чуждо, а Японцы вообще далеки от нас во всём. Предлагаю поплакть друг другу в жилетку. 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое