русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Personensuche

Алматинцы привет!

21.12.04 11:25
Re: Алматинцы привет!

Osakajin постоялец
Osakajin
Мошейников и тут достаточно. Сейчас во всю орудют мастера по работе с кредитками. У них есть аппараты, с помощью которых они считывают инфорамцию с кредитки человека. При этом не надо брать кредитку даже в руки. Чаще попадаются мужчиины, т.к. они часто носят свои партманэ в заднем кармане джинс. Так вот, кредитка (банковская карточка) в кошельке, кошел╦к в заднем кармане. Сзади пристраивается преступник с таким аппаратом в руках и не дотрагиваясь до кармана даже, одним нажатием кнопки переносит всю информацию в свой аппарат. Потом этот аппарат соединяется с компъютором, информация перерабатывается и на последок лишь дело техники - использовать полученную информацию и снять деньги.
А ещ╦ по ТВ показывали. Тут в банках есть специальное окошко для сдачи выручки из магазина в нерабочее время. Например, закончил магазин работу поздно, а деньги надо срочно сдать. Банк закрыт, но есть маленькое такое окошко. Кидаешь туда мешок с деньгами и уходишь. Так вот, один мошейник сделал будку и после закрытия банка поставил не так далеко от банка. На окошке в банке вывесил объявление, что окошко не работает и что деньги следует кидать в окошко в будке рядом. Доверчивые японцы стали кидать деньги в окошко, которое в будке. Но очень скоро деньги перестали влазить и тогда вот люди забеспокоились и вызвали полицию. Мошейника взяли когда он приш╦л снимать выручку.
По поводу кухни - я больше спец по употреблению, чем по приготовлению. Но точно решили , что в этом году птицы на столе не будет. Ведь год Петуха вс╦ же . Скорее всего будут манты, салаты и мясные и овощные, много фруктов, ну ещ╦ что-нибудь. На Новый Год моя жена любит готовить много всего вкусненького. Стараемся обойтись без японских блюд. Да и не возможно представить себе японскую кухню на новогоднем столе...
Мясо я люблю готовить, но когда это шашлык или барбекю.
Так же всем отличного настроения. Не знаю кто как, но я настроился серъ╦зно . Вот даже и пива не пъю, хочу почувствовать ощутить себя подростком , который впервые сделал глоток спиртного
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com

Sprung zu