Login
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort raolma 17.12.04 15:31
Привет! А моя мама тоже в Алмате живёт, я её редко вижу,последний раз разлука продлилась аж семь лет
. Но я не думаю , что ей было бы намного лучше здесь, чем там. А вот я там , наверное жить бы уже не смогла. После последнего посещения остался неприятный осадок от состояния города, особенно его нижней части, просто трущёбы какие-то.
А когда-то наш город просто цвёл! Интерестно , что уже на эту ветку заглядывали больше двух с половиной тысяч человек, а пишут единицы. А у меня ведь полно однокластников в Германии. Вот допустим в 80тых уехала Лиля Ран , по-моему в ГДР. Может кто знает её, привет передайте. А фотки действительно классные. Я где -то в душе тоже фотограф...
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

А когда-то наш город просто цвёл! Интерестно , что уже на эту ветку заглядывали больше двух с половиной тысяч человек, а пишут единицы. А у меня ведь полно однокластников в Германии. Вот допустим в 80тых уехала Лиля Ран , по-моему в ГДР. Может кто знает её, привет передайте. А фотки действительно классные. Я где -то в душе тоже фотограф...
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое