Login
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НАТАШУЛЬКА 13.12.04 13:36
На севере Японии холодно, так же как и в Приморье наверное. Но я живу на самом юге. Снег я видел тут за пять лет лишь пару раз. Но вот цепи для кол╦с продают. И вот представь - эима,декабрь месяц, темпратура +18, все в летней одежде, но почти в каждом автомагазине выставлены зимняя резина для машин и цепи от голол╦да...
Мы ещ╦ ╦лку не поставили. Хотя и тут продают живые ╦лки, но их мало покупают. У нас же искусственная. Детей уже не купишь байками о подарках от Деда Мороза (Санта Клауса), но так не охота забывать эту шутку. Боюсь, что новогодние каникулы им прид╦тся проводить без меня. Сразу же после нового года опять лечу в Алмату, на недельку. Вот и хожу по магазинам и присматриваю себе зимнюю одежду
.
Я вообще то не люблю бродить по магазинам, но перед новым в магазинах есть какой то свой кайф. Когда то были запах хвои и апельсинов, люди с авоськами, шампанское, специально затаренное в шифонере,салат оливье и сельд под шубой(или в шубе
). По ТВ Ирония Судьбы и Чародеи... Теперь же нет этого. Есть Санта уж очень маленьких или очень больших размеров, вытанцовывающий почти в каждом отделе супермаркета, шикарно украшенные витрины, озабоченные посетители в поисках подарка, счастливые дети (наконец то смогут раздоить своих предков)... Нда, вс╦ не так, вс╦ по другому, но вс╦ ж это Новый Год. У нас в семье это просто праздник для детей. Это день, который посвящается детям.
С наступающим, дарахие алматинцы !
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Мы ещ╦ ╦лку не поставили. Хотя и тут продают живые ╦лки, но их мало покупают. У нас же искусственная. Детей уже не купишь байками о подарках от Деда Мороза (Санта Клауса), но так не охота забывать эту шутку. Боюсь, что новогодние каникулы им прид╦тся проводить без меня. Сразу же после нового года опять лечу в Алмату, на недельку. Вот и хожу по магазинам и присматриваю себе зимнюю одежду

Я вообще то не люблю бродить по магазинам, но перед новым в магазинах есть какой то свой кайф. Когда то были запах хвои и апельсинов, люди с авоськами, шампанское, специально затаренное в шифонере,салат оливье и сельд под шубой(или в шубе

С наступающим, дарахие алматинцы !
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com