Login
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexx_wit 07.12.04 10:47
Привет всем !
Да , Юрий , ты прав, со временем проблемы. Тут ещ╦ с машиной проблемы... Сапожник без сапог
.
Алекс, привет ! Ты похоже из Голландии, да ещ╦ и водолей... Водолей водолея видит из далека
. Всем,всем ,всем привет! Просле нового года опять собираюсь в Алмату. Не завидуйте мне, алматинцы, я сам себе не завидую. Люблю я этот город, но я бы лучше к вам фатерляйнд, пивка попить,да по замкам побродить и по автобану полетать...
Наташулька, 10 лет - это ведь срок порядочный... У меня ровно половина твоего
. 7 го февраля мо╦ Д.Р. и ровно пять лет жизни в Японии. Именно в этот день я со всем своим семейством вылетел на самол╦те и там же отпраздновал
сво╦ 35-летие. Даже не представляю, что будет со мной за следущие 5 лет. За эти пять лет столько событий, что начинает казаться , что в Казахстане время стояло на месте...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Да , Юрий , ты прав, со временем проблемы. Тут ещ╦ с машиной проблемы... Сапожник без сапог

Алекс, привет ! Ты похоже из Голландии, да ещ╦ и водолей... Водолей водолея видит из далека

Наташулька, 10 лет - это ведь срок порядочный... У меня ровно половина твоего

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com