Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь!
8976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Edik Dinius 02.12.04 20:31
Привет!Ехать можно разными путями.Лично я езжу одним пут╦м - самол╦т К╦льн - Актюбинск , прямой рейс , но это только в летнее время , билет стоит 650-670 ┬ , по-разному , плюс виза 55-60 ┬ .Это для людей , которым нервы дороже чем деньги . Билет нужно брать в проверенном тур.бюро,если заинтересуетесь, могу дать координаты ,я уже 3 года только с одним тур.бюро "сотрудничаю",если искать по газете , можно "влететь" .Ещ╦ есть рейсы из Штутгарта и Франкфурта .Есть варианты по-дешевле,до Москвы на самол╦те дальше на поезде до Актюбинска , только нужна будет транзитная виза российская это недорого . Не советую ехать с пересадками , если эти пересадки по Казахстану , чем меньше Вы будете общаться казахской таможней , тем лучше
для Вас , и дешевле . Они там очень любят наши евро ,а за что садрать они уж найдут , несомневайтесь . Если хотите ехать зимой , можно до Оренбурга прямым рейсом по цене почти тоже самое ,опять же транзитная виза , и чтоб кто-то встретил вас там.Билеты лучше заказывать в феврале-марте , а то можно неуспеть .Денжат с собой желательно брать по-больше , цены у них трубовые ,а евро - пока ещ╦ не рзменял - это ДЕНЬГИ , а как превратишь их в тенге - это уже даже не вода ,а скорее воздух.НУ в общих чертах вроде вс╦ , если есть вопросы пишите . С уважением , СОМ !