Вход на сайт
Алматинцы привет!
5039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osakajin 03.11.04 15:06
Так вот, расскажу как японец туалет в супермаркете "Грос", что возле зел.базара искал

Заходим в супермаркет с одной лишь целью - найти там туалет. На входе тут же подбегают милые девочки в таких же милых миниюбочках и настойчиво пихают буклетики рекламные, что то тороторят. Я пытался спросить у них где туалет ( за спиной уже почти стонал коллега), но они перебивали меня.Тогда я почти крикнул - где у вас тут туалет? Наступила тишина, как будто я спросил дорогу в ад. Потом одна из них сказала:
- Там в глубине зала есть дверь, возле которой сидит охранник, вот за этой дверью есть туалет, но вас туда наверное не впустят...
Я перев╦л коллеге, тот сначало обрадовался, а потом удивился - а почему не пустят?
Подошли к двери и кое как убедили т╦тю охраника (тип вахт╦рш советского общежития

Короче, там не было бумаги, пришлось покупать салфетки. Милые девочки смеялись вместе с той охраницей, но ему было не смеха.
Он вообще то любитель пива, но после таких приключений и пиво не пил в Алмате, вс╦ переживал, что туалетов нет.
Сейчас и ему и мне смешно, а тодга не до смеха было.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com