Вход на сайт
Kavkaz
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComeRun 11.04.04 13:18
Моей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик. Смею Вам напомнить молодой человек, нету больше на карте такого государства.
Так что не переделала, смотри мою биографию.
Одно из значений слова хобби- это занятие, которому ты посвящаеш вс╦ сво╦ свободное время. И это замечательно когда рядом с тобой есть человек о котором ты заботишься и который заботиться о тебе.
Желаю и Вам того же. 
А насч╦т друзей, да это не самое главное. Друзья- это самое главное, когда детство и юношеские годы. Потом уже приятели, или коллеги по работе. А если плохо и трудно, то лучше поплакать на плече у родного человека. Не обязательно что бы это был муж, или жена( это в случае если они улители), мама, сестра,дядя, брат, кто угодно, но только родной человек, они всегда поддержат и помогут.
Семья, молодой человек, это главное, а друзья-приятели, второстипенно. Но это мо╦ сугубо личное мнение, и я Вам его ни в коей мере не навязываю. Семейный клан- это сила. 
А чтобы не улетали, мой Вам совет, прикармливать надо.

Одно из значений слова хобби- это занятие, которому ты посвящаеш вс╦ сво╦ свободное время. И это замечательно когда рядом с тобой есть человек о котором ты заботишься и который заботиться о тебе.

А насч╦т друзей, да это не самое главное. Друзья- это самое главное, когда детство и юношеские годы. Потом уже приятели, или коллеги по работе. А если плохо и трудно, то лучше поплакать на плече у родного человека. Не обязательно что бы это был муж, или жена( это в случае если они улители), мама, сестра,дядя, брат, кто угодно, но только родной человек, они всегда поддержат и помогут.

А чтобы не улетали, мой Вам совет, прикармливать надо.

http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org