Login
Щучинск
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сергей Сергеев 20.03.04 22:18, Zuletzt geändert 21.03.04 00:49 (Osakajin)
Сергея (из областного УВД) я знал одного, который уехал во Владимир. 
В декабре я был в Щучинске. Встречался со многими,хоть и времени в обрез было. А с Асаиновым случайно встретился в Петропавловске ( там я тоже был в этот раз). Он уже лет 7 работает в Свердловске, и вот я из Японии , в командировке приехал по делам в Питер на вокзал и вижу там на пероне Толика! Побдежал, минут пять пообщались и я уехал.
Из старых мало кого отсалось. Кто во Владимир
, кто на Урал, потом волна была на Камчатку, в Тюмень.
Остальных конечно я тоже знаю хорошо.И Карлыча, и Яковлевича, и Сергея Иванова ... Сергей там уже сколько лет замом первым. Я до сих пор туда раз в год, но бутылочку виски отправлю
Остальное мылом. У меня мейл - burabai@alto.ocn.ne.jp
Аська моя что то зависла, в чём проблема не пойму.
Япония,Япония и ещё раз Япония...

В декабре я был в Щучинске. Встречался со многими,хоть и времени в обрез было. А с Асаиновым случайно встретился в Петропавловске ( там я тоже был в этот раз). Он уже лет 7 работает в Свердловске, и вот я из Японии , в командировке приехал по делам в Питер на вокзал и вижу там на пероне Толика! Побдежал, минут пять пообщались и я уехал.
Из старых мало кого отсалось. Кто во Владимир

Остальных конечно я тоже знаю хорошо.И Карлыча, и Яковлевича, и Сергея Иванова ... Сергей там уже сколько лет замом первым. Я до сих пор туда раз в год, но бутылочку виски отправлю

Остальное мылом. У меня мейл - burabai@alto.ocn.ne.jp
Аська моя что то зависла, в чём проблема не пойму.
Япония,Япония и ещё раз Япония...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com