Вход на сайт
КОКЧЕТАВ
4137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ General***** 18.08.03 22:52
здорово , земляки! как дела как германия? стоит? ну пущай стоит, я тут посмотрел, почитал... соскучились по синегорью? да нет я не поиздеваться зашёл, есть у меня ???? к вам и предложения. 1-е есть сайт хороший www.germany.ru и www.kokshetau.online.kz . на первом вся переселенческая и не только, германия , а на другом весь кокчетав как на ладони. второй саит действительно хороший ,есть история города (не шаблонная) редчайшие фото города и края. все последние новости (можно просмотреть 2 крупные газеты-степной маяк , где я кстати и работал, и курс) хорошее собрание инфо про наши края, включая фото наса из космоса и про почетных горожан, если не были -заходите. для меня кокшетау онлаин как отдушина - кокчетав я люблю но живу уже
18 лет в Алматы. by the way а вы в курсе что город в начале 20 в. хотели переименовать в соколовск? а ??? у меня следующие - вы не знаете семью Рахметовых(рауля и ольгу)в прошлом из красного яра а ныне из аугсбурга(neuburgerstrabe 20) и анжелу бул (их дочь)-- ето мои родственники -если знаете их передаите им что их ищут, хорошо , земляки??? [email]As_c@germany.ru ili greeneyed@ok.kz