Вход на сайт
от 15 до 50 тысяч евро.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HKO-Agent 18.07.06 13:16
Тема открывается снова.Я беру половину до получения суммы и половину+ 10% от полученой разницы,после получения суммы.
ВЫ получаете от 15.000 евро кредита,который не надо платить.При неуде деньги возвращаю полностью.
Чистыми получаются минимум 4.500 евро в течении месяца.
Принцып получения денег:
На Ваше имя в одном европейском банке вкладывают большую сумму денег - в государственые бумаги с фестцинз на 5 лет.Банк предоставляет векселя на ту сумму,которая будет через 5 лет.
В другой стране бер╦тся кредит под меньший процент на ту сумму (с издержками),которую перекрывают векселя.Из кредита выплачиваются деньги вкладчику ,а разница оста╦тся Вам.
Концепт прост и не лохотрон.
Мой телефон 0176-29004021 Александр.
ВЫ получаете от 15.000 евро кредита,который не надо платить.При неуде деньги возвращаю полностью.
Чистыми получаются минимум 4.500 евро в течении месяца.
Принцып получения денег:
На Ваше имя в одном европейском банке вкладывают большую сумму денег - в государственые бумаги с фестцинз на 5 лет.Банк предоставляет векселя на ту сумму,которая будет через 5 лет.
В другой стране бер╦тся кредит под меньший процент на ту сумму (с издержками),которую перекрывают векселя.Из кредита выплачиваются деньги вкладчику ,а разница оста╦тся Вам.
Концепт прост и не лохотрон.
Мой телефон 0176-29004021 Александр.
GONGADZE Management & Holding