Login
Кто ищет идею...
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ID28071 03.07.06 21:33, Zuletzt geändert 07.07.06 01:35 (ID28071)
В двух словах об условиях франшизы:
Лицензия на ведение предпринимательской деятельности под маркой Stenders Seifenfabrik стоит 5.000,- Евро единовременного взноса.
Эксклюзивные права на ведение этой деятельности на выбранной Вами территории стоят 3% с оборота.
Договор заключается на 5 лет и продлевается автоматически, если ни одна из сторон не заявляет претензий на продление договора.
Что Вы имеете, приобретя лицензию:
- надежного партнера по всем вопросам, связанным с данным бизнесом (выбор места, переговоры с арендаторами, организация и т.д)
- бесплатное обучение Вашего персонала (и Вас, если требуется, в частности)
- разработанный нашими дизайнерами корпоративный стиль
- поставки напрямую от производителя по очень хорошим ценам (höhere Handelsspanne)
- постоянно обновляющийся ассортимент товаров, в зависимости от настроения рынка
- весь необходимый рекламный материал
- ...
Развитие собственного дела на базе франшизы рекомендует себя в первую очередь для людей,
не имеющих опыта ведения бизнеса, так как все необходимые аспекты для успешного ведения дела уже учтены.
Дополнение:
Наверное мой телефон в профиле плохо видно,
уже пару раз через личку спрашивали.
Поэтому дублирую его еще раз здесь:
05619857422 или 01794727193
Зовут меня Александр.
Лицензия на ведение предпринимательской деятельности под маркой Stenders Seifenfabrik стоит 5.000,- Евро единовременного взноса.
Эксклюзивные права на ведение этой деятельности на выбранной Вами территории стоят 3% с оборота.
Договор заключается на 5 лет и продлевается автоматически, если ни одна из сторон не заявляет претензий на продление договора.
Что Вы имеете, приобретя лицензию:
- надежного партнера по всем вопросам, связанным с данным бизнесом (выбор места, переговоры с арендаторами, организация и т.д)
- бесплатное обучение Вашего персонала (и Вас, если требуется, в частности)
- разработанный нашими дизайнерами корпоративный стиль
- поставки напрямую от производителя по очень хорошим ценам (höhere Handelsspanne)
- постоянно обновляющийся ассортимент товаров, в зависимости от настроения рынка
- весь необходимый рекламный материал
- ...
Развитие собственного дела на базе франшизы рекомендует себя в первую очередь для людей,
не имеющих опыта ведения бизнеса, так как все необходимые аспекты для успешного ведения дела уже учтены.
Дополнение:
Наверное мой телефон в профиле плохо видно,
уже пару раз через личку спрашивали.
Поэтому дублирую его еще раз здесь:
05619857422 или 01794727193
Зовут меня Александр.