Login
Приятель из России просил узнать
1166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 28.05.06 18:31
Товарищ, у Вас личная неприязнь ко мне на фоне единственного сообщения или Вас в детстве обижали? Если ответ ссылкой есть ответ на мо╦ возражение про то, что метеориты вс╦-таки существуют согласно официальной астрономии, то я не понял тайную связь между мошенниками, про которых написал АиФ, и доказательством того, что про метеориты астрономия вр╦т.
Я, конечно понимаю, что земля русская много всяких самородков родила, которые с помощью особой медитации во время посадки картошки или изготовления слесарных инструментов приобрели тайные знания в точных науках, но поймите, мне не повезло в жизни так же как Вам, будте снисходительнее, поясните на пальцах, я никак не могу логику уловить.
Я, конечно понимаю, что земля русская много всяких самородков родила, которые с помощью особой медитации во время посадки картошки или изготовления слесарных инструментов приобрели тайные знания в точных науках, но поймите, мне не повезло в жизни так же как Вам, будте снисходительнее, поясните на пальцах, я никак не могу логику уловить.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.