Login
Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 11.05.06 22:28
Мы с тобой можем еще года два говорить на эти темы, и все равно толку не будет.
К стати, в россии, хотя многие говорят что там не пойдет, на продукцию 1 год гарантии.
По поводу что в Амвэй сотня продуктов, то повторю еще раз, ты абсолютный ноль, по знаниям о Амвэй.
Попроси в округе состоявшегося МЛМщика, он тебя пояснит.
Если таковой отсутствует, то могу приехать я сам, и басплатно дать всю информацию и аргументы.
То качество продукта, что я его покупаю за бесплатно, тоесть на деньги которые мне платит Амвэй, это уже большой плюс.
Сколько тебе выплатила фирма Хенкель, производитель Ариэль, за то что ты им пользуешься и делаешь ему здесь такую рекламу?
Последнее высказывание. Толку все равно нет.
Разница между людьми которые действительно хотят разобраться и такими как ты одна.
Первые читают информацию и пытаются е╦ понять. Конечно сразу все не поймешь.
А такие как ты читают фразы, и ищут к чему бы придраться.
Видимо времени много.
А почему ты не используешь свое время полезнее?
Если даже ты в это время не зарабатываешь денег, то ты можешь заработанное тратить.
К стати, в россии, хотя многие говорят что там не пойдет, на продукцию 1 год гарантии.
По поводу что в Амвэй сотня продуктов, то повторю еще раз, ты абсолютный ноль, по знаниям о Амвэй.
Попроси в округе состоявшегося МЛМщика, он тебя пояснит.
Если таковой отсутствует, то могу приехать я сам, и басплатно дать всю информацию и аргументы.
То качество продукта, что я его покупаю за бесплатно, тоесть на деньги которые мне платит Амвэй, это уже большой плюс.
Сколько тебе выплатила фирма Хенкель, производитель Ариэль, за то что ты им пользуешься и делаешь ему здесь такую рекламу?
Последнее высказывание. Толку все равно нет.
Разница между людьми которые действительно хотят разобраться и такими как ты одна.
Первые читают информацию и пытаются е╦ понять. Конечно сразу все не поймешь.
А такие как ты читают фразы, и ищут к чему бы придраться.
Видимо времени много.
А почему ты не используешь свое время полезнее?
Если даже ты в это время не зарабатываешь денег, то ты можешь заработанное тратить.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de