русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

09.05.06 14:43
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Jay действиетльно был председателем палаты, но сейчас его сын является председателем.
Ээээ... Thomas Donohue, 1938 года рождения, является сыном основателя Amway, который родился в 1924 году? Это он в 13 лет женился, что-ли? Ну Вы да╦те Ржуниману (с)
Интересно получается, вы в курсе, и не зарабатываете, я же по вашему высказыванию не в курсе и зарабатываю.
Ну как Вам сказать... Я-то зарабатываю, как раз, правда, не на продаже преселекшн от Colt В то время, когда мы начали сотрудничать с Colt, они не предоставляли таких услуг, да тогда ещ╦ только телеком был единственным телефонным провайдером-монополистом
Вы ведь даже не глянули на список услуг Сolt, а? Тогда бы не утверждали, что они только preselection предлагают
возьмите Network Press 34/02 там вы найдете все цыфры.
Вы же говорили про "независимые" институты и организации? А Network Press - очень даже зависимый орган, причем самих сетевиков. Извините, не могу я ему верить. Кстати, это не они, случайно, обанкротились в 2004 году? Как печально... Такой был хороший журнальчик...
А вот по вашей прихоти копаться и выискывать информацию которую я знаю я не в интересе.
Ах... Так Вы сами не знаете, откуда у Вас информация? Иначе зачем Вам копаться и выискивать? Вы должны это просто знать.
Не ищите только то что пишут критики.
Гм. Я не ищу то что пишут критики. Я ищу цифры и факты. А они не в пользу MLM: http://www.mlm-beobachter.de/mlm/mlmwachstum_e.htm - очень наглядно. Прич╦м, основанно на данных от WFDSA - надеюсь, их-то Вы критиками не считаете?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu