Deutsch

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

09.05.06 14:15
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

taschentiger постоялец
taschentiger
В ответ на:
Вы хотите сказать - "являлся"? Jay Van Andel, сооснователь Amway, действительно, однажды _был_ председателем. Но это было давно - 1979-1980 годы. Но само по себе это ничего не доказывает, кстати. А Вы ещ╦ говорите, что знаете про MLM больше, чем я :)

Да нет, это вы не правы.
Jay действиетльно был председателем палаты, но сейчас его сын является председателем.
А он по наследству совладетель фирмы Амвэй и Альтикор.
В ответ на:
Я интересуюсь. Я уже который раз прошу Вас дать мне ссылки на цифры, которые Вы упомянули (особенно про Японию) - а воз и ныне там.

Ссылки я вам дал, а уж покопайтесь сами. Ведь вам так это нравится.
В ответ на:
Вы несколько не в курсе. Они как раз этим (в основном) и занимаются - правда, не для частных лиц. Это их основной бизнес. Вс╦ остальное (в частности, телефонные услуги типа preselection) появились не так уж и давно.

Интересно получается, вы в курсе, и не зарабатываете, я же по вашему высказыванию не в курсе и зарабатываю. Только давайте не будем сейчас начинать, покажи чеки и прочее.
В ответ на:
Здорово. А про Японию и 90% оборота там тоже есть? Скажите что есть - я буду искать. А пока - позвольте Вам не поверить. Или, хотя бы, назовите номер страницы, а?

Нет про японию здесь вы не найдете ни чего. Это торговая палата ростока в германии а не токио.
Если вас интересует информация по цифрам, то возьмите Network Press 34/02 там вы найдете все цыфры.
А вот по вашей прихоти копаться и выискывать информацию которую я знаю я не в интересе.
Копайтесь.
Не ищите только то что пишут критики.
Почитайте Wirtschaft's литературу, там фактов предостаточно.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de

Перейти на