Deutsch

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

09.05.06 12:52
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Как раз эти продукты мы и предлогаем.
Автомобили посредством MLM? Продукты? Где, простите, Вы их храните? И каковы цены? Могу я посмотреть прейскурант? Нет? Наверное, нет - ведь Вам нужно будет со мной встретиться, вс╦ обсудить, так ведь? И что, Вы думаете, я на это пойду? Или скорее, пойду в магазин? Или, Вы думаете, не очевидно, что у магазина меньше накладных расходов, чем у Вас - ведь ему не нужно тратить человеко-часы на продажу одной единицы товара, соответственно, и цены там ниже?
Примно то же вы меня спросили.
Нет. Я спросил - действительно ли кучка выходцев и Америки и Европы делает 90% всего товарооборота Японии? И Вы утверждаете, что это так и есть, я правильно понял? Согласитесь, человек, который делает такие утверждения, вызывает подозрения.
Есть факты приведеные не только фирмой, а независимыми институтами и организациями, следящими за рыночной экономикой. Уж им можно доверять.
Назовите эти организации. Приведите ссылку на документы, которые подтвердят Ваши слова. Без документов и фактов - это - только _слова_. Вы же назвали цифры - ну так назовите их источник. Или Вы их из головы взяли? Как доходит до чего-то конкретного, Вы уходите от ответа - стандартная политика тех, кому нечем подтвердить свои слова.
Найдите сами.
Я давно уже нашел. И то, что я нашел, говорит не в пользу MLM. Что бы не быть голословным, приведу ссылку только на один ресурс: http://www.mlm-beobachter.de/ - а выводы пусть делают читатели.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на