русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

09.05.06 12:18
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Не один производитель не в силах диктовать рынок, тем более устанавливать цены.
Если он монополист - может. Но речь о другом - о том, что рынок диктует цены, и, соответственно, производитель может свою цену установить близкой к рыночной. Соответственно, сеть продаж не сможет накрутить очень много.
На рынке германии, производителю законно разрешено иметь до 20% от торговой цены.
Гм? Как это ему "разрешено", если он е╦ не устанавливает? Я купил у завода X продукт Y за N евро, а продал за N*5 евро - при этом завод может вообще не знать про мою цену, и, разумеется, не увидит моих доходов в любом случае. Разумеется, если у меня получится продать за такую цену...
Япония состовляет более 90% всех товарооборотов страны через МЛМ. Америка 60%. А европа не более 40%.
Вас не сильно затруднит привести ссылки на источники, из которых Вы почерпнули эти данные? Пока ещ╦ ни один из MLMщиков не привел ссылок, но все называют примерно одинаковые проценты... Хотя нет, вру - ссылки есть, обычно на материалы от самих MLM фирм, но никогда - на информацию министерства статистики, экономики и другие подобные источники.
Если эти цифры воспринимать всерьез, то каждый второй (как минимум, в Японии) должен быть вовлечен в эту деятельность, а это далеко не так. Не говоря уже о том, что ряд товаров (в частности, пищевые продукты, автомобили, электроника etc. etc. - т.е. самое ходовое) продавать с помощью MLM практически нереально (или в силу того, что быстро портится, и нужно где-то хранить, или в силу высокой конкуренции с магазинами, которых полно).
Хотя хочу заметит, что фирм работающих в сфере МЛМ из Японии не велик. В основном это выходцы из Америки и Европы.
Ага. Исходя из Вашего утверждения выше, именно эти выходцы из Америки и Европы делают 90% всего товарооборота Японии? Эээ... Вы серьезно? Вы сами-то в это верите?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu