Deutsch

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

09.05.06 01:13
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
А если бы вы знали о сетевом маркетинге то, что знаю я, вы бы так не говорили, а просто потехоньку молчали.
Вы же не знаете, что знаю я о сетевом маркетинге. Вам не приходила в голову мысль, что я могу знать не меньше, чем Вы? Или Вы считаете, что раз я не молчу - то ничего не знаю? Странная логика.
Вы же смешите людей.
Что именно из моих высказываний смешно? Процитируйте, будьте так добры. Собственно, я даже и не говорил (в этой теме, по крайней мере) ничего плохого о сетевом маркетинги. Я всего лишь сказал, что не стоит бросаться в предпринимательство, не задумываясь. Это, по Вашему, плохой совет? Это смешно?
Или говорите о том что вы делаете или чем занимаетесь.
Я консультант. Не в финансовой и не предпринимательской деятельности. Совсем другая область. Никого никуда не перетягиваю и не предлагаю подзаработать. Конкурентом для Вас не являюсь.
Вы на даный момент тольько отговариваете людей.
Где? Я им предлагаю _подумать_.
А что вы предлогаете в замен?
Взамен чего? Я ничего не предлагаю, кроме как вс╦ взвесить. Вы же, вроде, умный и внимательный человек - ну так перечитайте мои тексты. Я никого не отговариваю, я призываю задуматься и посчитать, всего-то.
А насч╦т же комментариев по Вашей деятельности - разве я неправ? Вы же сами ничего не производите - ни товаров, ни услуг. Вы их только перепрода╦те. А как именно - MLM или ещ╦ как - уже не суть. Важно, что Ваш бизнес в большой мере зависит не от Вас - по крайней мере, Ваша зависимость намного выше, чем зависимость (допустим) продуктового магазина.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на