русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

08.05.06 16:59
Re: Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Во первых, если все станут работадателями и ходить в костюмчиках, то кто будет вывозить мусор, чистить огороды, и ремонтировать машины?
Предприниматель - это далеко не всегда костюмчик. Да и, по Вашей логике, можно ведь, даже вывозя мусор и чистя огороды, работать на себя, не так ли? Насч╦т машин - полно ведь тех, кто это делает, работая как раз на себя. Только вот лучше ли им это, чем если бы они работали где-то - это вопрос.
"Я хочу препринять, и начать зарабатывать больше. Вы же пытаетесь меня отговорить не предлогая ни чего в замен. Задумайтесь кто прав?"
Я бы поставил вопрос иначе - из чего следует, что человек, начавший работать на себя, улучшит сво╦ материальное положение, и что у него станет больше времени для себя и семьи?
Из того, как Вы говорите, что работать на себя - лучше, создается именно такое впечатление - т.е. достаточно начать работать на себя, и сразу станет лучше. Но это ведь далеко не всегда так.
Я сам регулирую сумму моего заработка.
Что бы е╦ регулировать, нужно иметь доход. А доход предпринимателя зависит от массы вещей, в частности, наличия клиентов. На╦мный работник, в большинстве случаев, имеет гарантированный доход, предприниматель не имеет никаких гарантий, даже на короткое (допустим, год) время. Предприниматель должен быть готов к тому, что дохода не окажется - а в начале деятельности, обычно он бывает низкий, едва хватает на жизнь. Если, конечно, это не золотое дно...
Мои дети видят меня больше, и довольны что отец провожает их в школу и встречает со школы.
Подумайте, как часто они будут Вас видеть, если у Вас не будет клиентов... И Вы будете бегать, высунув язык, что бы их найти...
Что я празную дни рождения мои и моей семьи не по субботам, потому что среди недели нельзя, надо на работу, а именно в тот день когда этот день наступает.
Обычно, для наемного работнка, это не проблема, взять один день отпуска для празднования дня рождения, среди недели. И этот день, разумеется, оплачивается, как и вообще отпуск.
Ни в коей мере не хочу утверждать, что сво╦ дело - это плохо. Хочу лишь обратить внимание тех, у кого появились такие мысли, на то, что стоит хорошо подумать и посчитать, что лучше, а не кидаться туда, ничего не замечая вокруг.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu