Login
Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rti 08.05.06 09:53
Добрый день!
Вы пишите, что вы поняли, что надо работать на себя.
Это верно на 1000%.
Но вот это высказывание
В любом бизнессе, как в огороде, не может быть мгновенных плодов.
Надо в начале потрудиться и заплатить ту плату за успех, без которой и кортошка не взойдет.
Речь не идет о стартовых капиталах.
Время, терпение и целенаправленность, это плата не оплатив который, не может быть и успеха.
Я так же приехав в германию, попробовал работая на шефа стать пусть даже не богатым, но достаточным в плане финансов.
Более 4 лет занимаюсь собственной деятельностью в области сетевого маркетинга.
По началу тоже не все получалось.
Многому надо было научиться.
Но как говориться, терпение и труд, все перетрут.
На данный момент веду бизнес в германии, россии и украине.
Рад сотрудничать с людьми, котторые ищут перемен и готовы что то для этого делать.
Я не обещаю вам золотых гор, и халявных денег.
Но если вы готовы терпеливо трудиться и двигаться в выбранном направлении, могу гарантировать доходы, которые будут рости и вы сможете их передать по наследству.
На вопросы типа, как, где, почему и зачем, отвечу с удовольствием.
Контактный телефон: 0231 6900089
Вы пишите, что вы поняли, что надо работать на себя.
Это верно на 1000%.
Но вот это высказывание
В ответ на:
(это вс╦ не касается различных фондов и т.д..так как мне надо сейчас "жить",а не через год,когда ВДРУГ получится хороший "бинес")
до меня не дошло.(это вс╦ не касается различных фондов и т.д..так как мне надо сейчас "жить",а не через год,когда ВДРУГ получится хороший "бинес")
В любом бизнессе, как в огороде, не может быть мгновенных плодов.
Надо в начале потрудиться и заплатить ту плату за успех, без которой и кортошка не взойдет.
Речь не идет о стартовых капиталах.
Время, терпение и целенаправленность, это плата не оплатив который, не может быть и успеха.
Я так же приехав в германию, попробовал работая на шефа стать пусть даже не богатым, но достаточным в плане финансов.
Более 4 лет занимаюсь собственной деятельностью в области сетевого маркетинга.
По началу тоже не все получалось.
Многому надо было научиться.
Но как говориться, терпение и труд, все перетрут.
На данный момент веду бизнес в германии, россии и украине.
Рад сотрудничать с людьми, котторые ищут перемен и готовы что то для этого делать.
Я не обещаю вам золотых гор, и халявных денег.
Но если вы готовы терпеливо трудиться и двигаться в выбранном направлении, могу гарантировать доходы, которые будут рости и вы сможете их передать по наследству.
На вопросы типа, как, где, почему и зачем, отвечу с удовольствием.
Контактный телефон: 0231 6900089
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de