Deutsch

Недвижимость без долгов ?

23.11.05 14:09
Re: Недвижимость без долгов ?

wowax местный житель
wowax
в ответ W.Wert 22.11.05 22:58
В договоре я так и не наш╦л точного описания "стоимости" квартиры
Действительно, если я конечно не просмотрел. Я думаю в каждом конкретном случае вы получите ещ╦ и распечатку, которая будет расчитывать именно ваш вариант. Так что пока пользуйтесь примером выше
и что будет в случае неплатежеспособности?
будет тоже самое что и при не выплате нормальной квартплаты. Тоесть этот вопрос автоматически решается BGB (Bürger Gesetz Buch).
К примеру уплаченная мита?
когда вы бер╦те кредит, вы выплачиваете назад Zinsen + Tilgung. Представьте что вы через некоторое время решили вернуть за раз всю сумму и погасить кредит ? Вам вернут вами заплаченные Zinsen ? Нет. Поэтому можете считать Miete как Zinsen....
И почему нельзя иметь одному более 400 голосов? Два по 400 можно, а одному по 800 нет!
Думаю это лежит в основе расч╦тов которые составлялись при организации этой фирмы. Этим кооператив ограничивает себя от риска покупки слишком дорогой недвижимости
Заметьте, ограничения по общему фирменному вкладу нет,
Вы имеете ввиду вклад одного члена ? Тогда он состовляет мах. 40.000 евро.
И нагрузка в 6.1 % (5+1,1) отличается от среднего по рынку в 5%. И в договоре написано, свою ставку они могут изменит исходя из ситуации на рынке.
не знаю откуда вы взяли цифру 5. Ну думаю это не так важно.
Они могут изменить ставку для будующих членов. Тоесть если с вами будет договор на 5 %, то он на протяжении 25 лет таким и останется. А те кто вступит в кооператив скажем лет через 10, возможно будут платить больше ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на