Deutsch

Ищу партнеров для совместного создания ...

19.10.03 18:45
Re: Ищу партнеров для совместного создания ...

RichardB2B посетитель
RichardB2B
в ответ pafa 19.10.03 12:49
С особым наслаждением профессионала, отвечаю.
Русские магазины, это огромная сила. Их тут более 2000. Беда их в том, что получают они товары дорого, и вынуждены еще дороже продвать. Насчет налаживания торговых связей за полтора два лимона, это ты брат загнул... Каждый магазин за 5 центов скидки рад будет, а если в 2 раза дешевле предложить, то и раком встанут. А кто не встанет, тем рядом поставим наш магазин.
Пени-маркт, Альди, Лидл, Плюс, Мини-мал и прочее
Да не по зубам. Ну зачем лезть в воду не зная броду? Посмотри на отделы Довганя в "Реале", наш народ боиться туда зайти. Не лучше ли всю Русскую сеть развивать? Год отсутствия прибыли говоришь? На продуктах? Да только объяву дать, что там дешевле... Народ как на встречу с папой римским летит.
Далее. Не планирую я оффрорную создавать. Я планирую Ирландскую, то есть европейскую, но работающую за пределами Ирландии, значит не платящую налогов в Ирландии. В Германии же будут склады принадлежащие 100% ирландской компании. От этих слов, страх еще больше проникает в жилы дилетантов, и они окончательно понимают, что лучше не нужно со мной связываться, И я того же мнения. Не по пути нам с боязливыми.

Перейти на