русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Ищу партнеров для совместного создания ...

19.10.03 17:51
Re: Ищу партнеров для совместного создания ...

Данилыч постоялец
Данилыч
in Antwort Buhaha 19.10.03 16:40
А с чего вы решили, что я бы искал компаньонов...
Вот отсюда вся разница. От этого "БЫ". Этот парень не сидит на диване и не рассуждает "БЫ", а конкретно что-то пытается сделать. Ты успокоился, что имеешь место работы. Ну и хорошо. Никто не против. Работай на здравие. А парень хочет создать место работы себе, будущим компань╦нам(возможно), просто на╦мным работникам. А это значит, что кто-то (у кого деловые качества подойдут для этой будушей компании) будут работать. Не "арбайт-сл╦зы" получать и не социал, а что-то зарабатывать. Чтож здесь плохого?
Утопящие, приносящие с собой капитал в 20-25 тысяч ┬? Это утопающие?
Эта фраза сказана в том смысле, что любой, кто пожелает участвовать в этой компании (боже, делим шкуру неубитого медведя!!!) и вложить свои деньги МОЖЕТ и ДОЛЖЕН посмотреть , правильно ли оформлены соответствующие документы и проверить вс╦ "подводные" камни на сво╦м пути. Ну а если они решаются на такой шаг, то отступать им уже нельзя. Влез - штурмуй до конца.
это те, кто не стремятся за быстрым кушем, а долгосрочно строят карьеры.
Молодой человек. Тебе в жизни ещ╦ много нужно "прошл╦пать". А люди в возрасте должны работать и зарабатывать СЕГОДНЯ. Поэтому твои рассуждения, указанные в этой фразе - это лично твои рассуждения и коментировать мне их нет смысла.
Думаю, вопрос о зависти может отпасть.
Завидовать молодым можно только в одном: они молодые, полны сил и энергии. В остальном - нет...

Sprung zu