русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Ищу партнеров для совместного создания ...

19.10.03 14:35
Re: Ищу партнеров для совместного создания ...

Chance2002 прохожий
in Antwort Galant 19.10.03 12:48
da ty praw ja dumaju zdes ochen mnogo zawistnekow. ja sam po sebe znaju kak to dawal odin angebot no menja tak fignej zakidali chto reshil luche wremja na na etom forume ne tratit. i tak zhe kak i ty ne dumaju chto mozhno w 2 raza kupit deshewle . u menja swoj ne bolshoj großhandel po telefonkartam imeju durchstittlichen gewinn abzüglich kosten von 2-3 % vom umsatz. I eto w polne normalno für den handel Metro gruppe kommt nicht mal auf 2 %. I obemy na skolko zakupajetsja Metro AG wse nawerno znajut.
Ideja sama ne ploxaja no aus eigener erfahrung kogda mnogie bolshimi summami beteiligowajutsja,kazhdyj xochet imeet uzdechku. i dumaet chto drugie mensche ego delajut i chustwuet sebja benachteiligt. Iz zaetogo byla nasha firma raspals iz trex chelowek. i dazhe gde ja sechas rabotajus bratom serogno xot my i polnostju dowerjaem drug drugu, serogno inogda dumaesh chto ty wsju tjazhest odin nesesh.
Ja bolshe za koopiratcii. naprimer : ty pomozhesh mene etot ili inoj produkt sbyt ja pomogu tebe s twoim. Takie sotrudnechestwa suschestwujut namnogo dolshe.

Sprung zu