русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Ищу партнеров для совместного создания ...

19.10.03 13:48
Re: Ищу партнеров для совместного создания ...

Данилыч постоялец
Данилыч
in Antwort Buhaha 19.10.03 13:05
Если бы искал компаньонов, то по следующим критериям: немецкий абитур и ВО UNI/FH по специальностям информатика, математика или смежным, Abschlussnote выше 1.5, свободное знание английского, наличие практики в IT-фирмах.
И остался бы один при сво╦м мнении. Один, как в поле ветер. Очень много людей, приехавших в Германию в последнее время, имеют законченное совдеповское образование и огромный опыт работы в бизнесе. Те, кто "соскочил" в Германию в начале 90-х и ранее судят о бизнесе там "за бугром" из газет, книг, репортажей, рассказов знакомых и т.д. И воспринимая часные случаи за общие строят воображаемую для себя картину постсовдеповского бизнеса. Те, кто поварился в этом соку с начала 90-х до начала 2000-х, на собственной шкуре прошли эти этапы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Теоретически, ты, возможно, прав о критериях отбора. Но это только теоретически. На практике (а ты естественно, ничего не пробовал, просто рассуждаешь сидя на диване и ноги в тазике) все значительно сложнее. Я не хочу утверждать, что вс╦ может получиться из затеи этого парня. Но сам факт, что он пытается что-то сделать практически - заслуживает уважения. Когда по всей Германии сокращается число рабочих мест и раст╦т безработица, человек что-то предлагает людям. И, заметь, смело предлагает. А лохотрон ли это? Друг мой, ежели ты считаешь себя через чур мудрым, просмотри все возможные и невозможные варианты, чтобы вложенные тобой деньги работали, а не легли в карман кому-то. Только время может показать, кто из нас прав. Но рубить начинание на корню - это не есть разумно! По больше бы таких начинателей. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просмотрите внимательно, что предлагается, разберитесь и примите решение - участвовать или нет. И впер╦д.

Sprung zu