Ищу партнеров для совместного создания ...
В ответ на:Для кого домен то мастерить? Для праздношатающейся глазеющей публики с Инета?
Эээ...
Я всегда думал, что интернет-магазины созданы для того, чтобы продавать товар клиентам. И учитывая, что минимальный заказ на странице 25┬, то речь не идет о оптовом B2B.
Ну да ладно про вебшоп.
В ответ на:Но Ваши аргументы просто смешны. За ними стоит зависть наверное просто.
Зависть?
Я, в принципе, понимаю в чем загвоздка. Просто мы относимся к разным поколениям. Я вырос в Германии и привык к местным "понятиям". Времена, когда один искал миллион, а другой искал вагон с апельсинами, и все это называлось бизнес, для меня несколько дики. Времена, когда успешный бизнесмен доказывал свою "крутость" рассказами о бабах, для меня тоже несколько диковаты.
Я смотрю на это с одной точки зрения, вы с другой, вот и все. Это не означает, что кто-то прав, а кто-то не прав. В особенности надо учитывать тему целевой группы. Манеры уважаемого Игоря просто идеальны для его целевой группы, и фразы об "учередительных собраниях", "большом опыте" и "честных деньгах" заводят людей, близких ему по времени.
Но сейчас 2003 год, а не 1989. Страна Германия, а не бывший СССР.
Вот и все.