Login
Ищу партнеров для совместного создания ...
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Buhaha 18.10.03 21:35
А Вам не кажется что это очень удобно и просто иметь такой web магазин. А странным это может только программисту показаться. Что же касается серьезности моих намерений или нет, то это невозможно обсудить на форуме. Распинаться перед дилетантами, время зря тратить. Но думаю, что большинство "предостерегающих" только понаслышке знают о бизнесе и "киданиях". Мавроди или другие предлагали вкладывать под лозунг, и деньги им вкладывали не бизнесмены, а простые доверчивые граждане. Ко мне лично не раз приходили "пирпмидчики" или подобные( в Германии кстати запрещено законом создание пирамид) и пытались красиво рассказывать как хороше купить у них акции. Но никто не дал ответ, на каком принципе базируется зарабатывание. Поэтому прежде чем критиковать проекты, следует основательно пополнить знания. Иначе эти "критиканы" выглядят просто
смешно.
Те кто желает со мной дело делать уже давно переписываются лично. Желающих достаточно. Насильно никого не затаскиваю. Встреча состоиться как намечено. Компания будет создана. Торговать будем. А вот что, как и где будем делать, обсуждаться будет с членами будущей команды, а не тут. Извините господа, но на форуме в основном, детский сад русско-немецкого бизнеса.
Те кто желает со мной дело делать уже давно переписываются лично. Желающих достаточно. Насильно никого не затаскиваю. Встреча состоиться как намечено. Компания будет создана. Торговать будем. А вот что, как и где будем делать, обсуждаться будет с членами будущей команды, а не тут. Извините господа, но на форуме в основном, детский сад русско-немецкого бизнеса.