Вход на сайт
интеграционные курсы
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тави 15.01.08 22:10
В ответ на:
ну я вот как раз и хочу на год раньше на гражданство подать... я здесь уже почти 7 лет. одно не поняла (заранее извиняюсь) что такое- АБХ? это где-то в Rathaus находится или Landratsamt?
Я два года назад уже подавала на гражданство в Landratsamt, но через полгода забрала доки, передумала (родители в России). Но сейчас надумала вот снова.
ну я вот как раз и хочу на год раньше на гражданство подать... я здесь уже почти 7 лет. одно не поняла (заранее извиняюсь) что такое- АБХ? это где-то в Rathaus находится или Landratsamt?
Я два года назад уже подавала на гражданство в Landratsamt, но через полгода забрала доки, передумала (родители в России). Но сейчас надумала вот снова.
если на гражданство, то вам нужно идти туда, где принимают доки на принятие гражданства. везде по-разному, в каких зданиях находится. Можете в АБХ (Ауслендербехерде- ведомство по работе с иностранцами ) узнать.
там вам дадут список доков. По списку зададите вопросы.
2 года назад были, я думаю, другие доки.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB